Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

By j@m en especifico Jorge García Rodríguez, con domicilio en Calle 16A #64 Local 1, Col. Santa Rosa, CP 07620, Delegación Gustavo A Madero, México Distrito Federal, es responsable de

recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,

informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las

finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre de Contacto, Dirección de entrega, Correo electrónico, Numero telefónico y celular, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse

al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a

través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los

requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en

Calle 16A #64 Local 1, Col. Santa Rosa, CP 07620, Delegación Gustavo A Madero, México Distrito Federal con Mónica Violeta Villamil Guzmán al correo electrónico jam-1503@hotmail.com, o visitar nuestra página de Internet www.jam.com.mx


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través

de un correo electrónico a jam-1503@hotmail.com.


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.


CONTÁCTENOS

 📞 55.53.92.02.18

📱 55.29.72.59.19

ESCRÍBENOS 📧

ventas@jam.com.mx